Pablo Picasso, 1904, Paris, Photograph By Ricard Canals I Llambí - Ricard Canals i Llambí (NC, 2026)
Pablo Picasso, 1904, Paris, photograph by Ricard Canals i Llambí
Licence indiquee par Wikimedia Commons
Keywords: peinture; peintres; artistes peintres; picasso; photo; archives photographiques; photographie