Francoise Gilot et Picasso Ff Oct 1952 - Femmes Françaises (magazine) (NC, 2026)
Francoise Gilot and Picasso
Licence indiquee par Wikimedia Commons
Keywords: peinture; peintres; artistes peintres; picasso; photo; archives photographiques; photographie