1973 Dokfilm Picasso de Lucien Clergue Condor Films - Condor Films (NC, 2026)
1970 Dokfilm Picasso de Lucien Clergue Condor Films
Licence indiquee par Wikimedia Commons
Keywords: peinture; peintres; artistes peintres; picasso; photo; archives photographiques; photographie