Versailles - ZKM Center for Art; Media ((France), 1954)
Versailles, in Eastmancolor, stampa della Technicolor. Un film concepito, scritto e diretto da Sacha Guitry, con (per ordine alfabetico) Michel Auclair, Jean Pierre Aumont, Jean Louis Barrault, Jeanne Boitel, Gilbert Boka [i.e. Bokanowski], Bourvil, Jean Chevrier, Aimé Clariond, Claudette Colbert, Nicole Courcel, Danielle [i.e. Danièle] Delorme, Yves Deniaud, Daniel Gelin, Fernand Gravey, Sacha Guitry, Pierre...
Licence indiquee par Europeana
Keywords: versailles