Degas et Mary Cassatt | Degas en Noir et Blanc - Bibliothèque nationale de France BnF (NC, 2023)
Valérie Sueur-Hermel, l'une des commissaires de l'exposition "Degas en noir et blanc", revient sur la passion de Degas pour les ...
Source YouTube a verifier
Keywords: artiste peintre; peintures; artistes peintres; Peintres