Degas et les Couleurs de la Danse - RFI (NC, 2019)
Le théâtre de l'Opéra de Paris, la scène, les musiciens, les coulisses et, surtout, les danseuses ont été le point central de l'œuvre ...
Source YouTube a verifier
Keywords: artiste peintre; peintures; artistes peintres; Peintres