Cavalier de Dos à Cheval Avec des Éperons - Edgar Degas - Edgar Degas (NC, 2026)
Cavalier de Dos à Cheval Avec des Éperons - Edgar Degas
Wikimedia Commons
Keywords: Degas; Peintur; Peintures; Tableaux; Musée; musée national