Hamburger Kunsthalle - Collection Online - NC (NC, 2026)
Collection en ligne de la Hamburger Kunsthalle, couvrant peinture, dessin, photographie et art contemporain.
Consulter les conditions de réutilisation propres au site source.
Keywords: musée; Hambourg; beaux-arts; collection