Deutsches Historisches Museum - Object Database - NC (NC, 2026)
Base d'objets du Deutsches Historisches Museum, dédiée à l'histoire allemande et européenne.
Consulter les conditions de réutilisation propres au site source.
Keywords: musée; Allemagne; histoire; collection