Pelagios Network - NC (NC, 2026)
Réseau et ressources pour connecter les données patrimoniales autour des lieux, cartes, textes et collections historiques.
Consulter les conditions de réutilisation propres au site source.
Keywords: données liées; patrimoine; lieux; cartes