Pleiades Gazetteer - NC (NC, 2026)
Référentiel ouvert de lieux anciens, utile pour relier sites archéologiques, sources historiques et données patrimoniales.
Consulter les conditions de réutilisation propres au site source.
Keywords: géographie historique; Antiquité; lieux; données ouvertes