American Numismatic Society - MANTIS - NC (NC, 2026)
Base de recherche MANTIS de l’American Numismatic Society, dédiée aux monnaies, médailles et objets numismatiques.
Consulter les conditions de réutilisation propres au site source.
Keywords: numismatique; monnaies; médailles; collection