Warburg Institute Iconographic Database - NC (NC, 2026)
Base iconographique du Warburg Institute pour la recherche sur les images, motifs, sujets et traditions visuelles.
Consulter les conditions de réutilisation propres au site source.
Keywords: iconographie; Warburg; histoire de l’art; images