Getty Vocabularies - NC (NC, 2026)
Ressources terminologiques du Getty Research Institute pour l’art, l’architecture, les artistes, les lieux et les objets culturels.
Consulter les conditions de réutilisation propres au site source.
Keywords: Getty; vocabulaires; art; architecture