Nara National Museum - Collection - NC (NC, 2026)
Présentation des collections du Nara National Museum, notamment art bouddhique, sculptures, peintures, calligraphies et objets rituels.
Consulter les conditions de réutilisation propres au site source.
Keywords: Japon; Nara; art bouddhique; collections