Shanghai Museum - Collection - NC (NC, 2026)
Portail de recherche dans les collections du Shanghai Museum, avec objets d’art chinois, bronzes, céramiques et calligraphies.
Consulter les conditions de réutilisation propres au site source.
Keywords: Shanghai; art chinois; céramique; collection