National Library Board Singapore - BookSG - NC (NC, 2026)
Portail patrimonial BookSG, donnant accès à des livres, documents imprimés et ressources historiques de Singapour.
Consulter les conditions de réutilisation propres au site source.
Keywords: Singapour; bibliothèque numérique; livres; patrimoine