Museo Galileo - Online Catalogue - NC (NC, 2026)
Catalogue en ligne du Museo Galileo, consacré aux instruments scientifiques, à l’histoire des sciences et aux collections anciennes.
Consulter les conditions de réutilisation propres au site source.
Keywords: Galilée; instruments scientifiques; Florence; sciences