Fondazione Federico Zeri - Fototeca - NC (NC, 2026)
Catalogue photographique et documentaire de la Fondazione Federico Zeri, ressource majeure pour l’histoire de l’art italien.
Consulter les conditions de réutilisation propres au site source.
Keywords: photothèque; histoire de l’art; Italie; iconographie