Swedish History Museum - Search the Collections - NC (NC, 2026)
Moteur de recherche des collections du Swedish History Museum, avec objets archéologiques, médiévaux et historiques.
Consulter les conditions de réutilisation propres au site source.
Keywords: Suède; archéologie; histoire; collections