Saint Louis Art Museum - Collections - NC (NC, 2026)
Base de recherche dans les collections du Saint Louis Art Museum, avec notices d’œuvres, artistes et images.
Consulter les conditions de réutilisation propres au site source.
Keywords: Saint Louis; beaux-arts; collections; musée