Nelson-Atkins Museum of Art - Collection - NC (NC, 2026)
Catalogue des œuvres du Nelson-Atkins Museum of Art, couvrant arts asiatiques, européens, américains et photographies.
Consulter les conditions de réutilisation propres au site source.
Keywords: Kansas City; beaux-arts; art asiatique; collection