The Frick Collection - Collection - NC (NC, 2026)
Catalogue de la Frick Collection, avec peintures européennes, sculptures, arts décoratifs et ressources documentaires.
Consulter les conditions de réutilisation propres au site source.
Keywords: Frick Collection; beaux-arts; peintures; New York