Minneapolis Institute of Art - Collection - NC (NC, 2026)
Catalogue de la collection du Minneapolis Institute of Art, couvrant arts du monde, objets, textiles, peintures et sculptures.
Consulter les conditions de réutilisation propres au site source.
Keywords: Minneapolis; arts du monde; beaux-arts; collections