Detroit Institute of Arts - Collection - NC (NC, 2026)
Catalogue de la collection du Detroit Institute of Arts, avec peintures, sculptures, arts décoratifs et objets du monde.
Consulter les conditions de réutilisation propres au site source.
Keywords: Detroit; beaux-arts; États-Unis; collections