National Library of Wales - Digital Collections - NC (NC, 2026)
Collections numériques de la National Library of Wales, consacrées aux archives, images, imprimés, cartes et patrimoine gallois.
Consulter les conditions de réutilisation propres au site source.
Keywords: Pays de Galles; archives; images; bibliothèque numérique