National Library of Scotland - Digital Gallery - NC (NC, 2026)
Galerie numérique de la National Library of Scotland, avec cartes, photographies, manuscrits, livres et documents historiques.
Consulter les conditions de réutilisation propres au site source.
Keywords: Écosse; cartes; bibliothèque numérique; archives