National Portrait Gallery - Collections - NC (NC, 2026)
Base de consultation des portraits, personnalités et œuvres de la National Portrait Gallery de Londres.
Consulter les conditions de réutilisation propres au site source.
Keywords: portraits; biographies; Royaume-Uni; musée