Cooper Hewitt - Collections - NC (NC, 2026)
Base en ligne des collections du Cooper Hewitt, spécialisée dans le design, les arts décoratifs, les objets, textiles et documents graphiques.
Consulter les conditions de réutilisation propres au site source.
Keywords: design; Smithsonian; arts décoratifs; collections