Penn Museum - Online Collections - NC (NC, 2026)
Catalogue en ligne du Penn Museum, riche en objets archéologiques et ethnographiques issus de nombreuses régions du monde.
Consulter les conditions de réutilisation propres au site source.
Keywords: archéologie; anthropologie; Penn Museum; collections