Acropolis Museum - Collections - NC (NC, 2026)
Présentation des collections du musée de l’Acropole, consacrées aux sculptures, objets et vestiges de l’Acropole d’Athènes.
Consulter les conditions de réutilisation propres au site source.
Keywords: Grèce; Acropole; archéologie; collections