UNESCO Virtual Museum of Stolen Cultural Objects - NC (NC, 2026)
Musée virtuel de l’UNESCO consacré aux objets culturels volés, pensé pour sensibiliser à la lutte contre le trafic illicite.
Consulter les conditions de réutilisation propres au site source.
Keywords: UNESCO; objets volés; patrimoine; musée virtuel