Museo Nacional Thyssen-Bornemisza - Collection - NC (NC, 2026)
Catalogue en ligne de la collection Thyssen-Bornemisza, couvrant peinture européenne, art moderne et collections privées historiques.
Consulter les conditions de réutilisation propres au site source.
Keywords: Madrid; peinture; collection; art européen