Hispana - NC (NC, 2026)
Agrégateur espagnol de ressources numériques issues de bibliothèques, archives, musées et dépôts patrimoniaux.
Consulter les conditions de réutilisation propres au site source.
Keywords: Espagne; patrimoine numérique; bibliothèques; archives