PARES - Portal de Archivos Españoles - NC (NC, 2026)
Portail des archives espagnoles permettant de rechercher des documents historiques dans les fonds des archives publiques nationales.
Consulter les conditions de réutilisation propres au site source.
Keywords: Espagne; archives; histoire; documents