Biblioteca Digital Hispánica - NC (NC, 2026)
Bibliothèque numérique de la Bibliothèque nationale d’Espagne donnant accès à manuscrits, livres, estampes, cartes et enregistrements.
Consulter les conditions de réutilisation propres au site source.
Keywords: Espagne; bibliothèque numérique; manuscrits; patrimoine