Aga Khan Museum - Collection - NC (NC, 2026)
Présentation des collections de l’Aga Khan Museum, consacrées aux arts islamiques, manuscrits, céramiques et objets patrimoniaux.
Consulter les conditions de réutilisation propres au site source.
Keywords: arts islamiques; Canada; manuscrits; collections