McCord Stewart Museum - Collections Online - NC (NC, 2026)
Base en ligne des collections du McCord Stewart Museum, centrée sur l’histoire sociale, les cultures autochtones, la photographie et le costume.
Consulter les conditions de réutilisation propres au site source.
Keywords: Montréal; histoire sociale; photographie; collections