HathiTrust Digital Library - NC (NC, 2026)
Bibliothèque numérique collaborative rassemblant des millions de volumes numérisés issus de bibliothèques universitaires et de recherche.
Consulter les conditions de réutilisation propres au site source.
Keywords: livres numérisés; bibliothèques; domaine public; recherche