Museum of Islamic Art Doha - Collections - NC (NC, 2026)
Présentation des collections du Museum of Islamic Art de Doha, avec objets, manuscrits, céramiques, textiles et arts du monde islamique.
Consulter les conditions de réutilisation propres au site source.
Keywords: arts islamiques; Doha; manuscrits; collections