National Museum of India - Collections - NC (NC, 2026)
Présentation des collections du National Museum de New Delhi, couvrant archéologie, sculpture, arts décoratifs et histoire culturelle indienne.
Consulter les conditions de réutilisation propres au site source.
Keywords: Inde; archéologie; arts; collections