ColBase - Japan National Museums Collections - NC (NC, 2026)
Base de recherche des collections des musées nationaux japonais, avec notices d’œuvres, objets archéologiques et biens culturels.
Consulter les conditions de réutilisation propres au site source.
Keywords: Japon; musées nationaux; collections; patrimoine