National Archives of Japan - Digital Archive - NC (NC, 2026)
Portail numérique des Archives nationales du Japon pour consulter des documents historiques et administratifs numérisés.
Consulter les conditions de réutilisation propres au site source.
Keywords: Japon; archives; histoire; documents