European Film Gateway - NC (NC, 2026)
Portail européen donnant accès à des films, photographies, affiches et documents liés au patrimoine cinématographique européen.
Consulter les conditions de réutilisation propres au site source.
Keywords: cinéma; Europe; archives audiovisuelles; patrimoine