Swiss National Museum - Collection Online - NC (NC, 2026)
Collection en ligne du Musée national suisse consacrée à l’histoire culturelle, aux objets, images et documents patrimoniaux de Suisse.
Consulter les conditions de réutilisation propres au site source.
Keywords: Suisse; histoire nationale; patrimoine; collections