Musée d'art et d'histoire de Genève - Collections en ligne - NC (NC, 2026)
Catalogue en ligne des collections du MAH de Genève: beaux-arts, archéologie, arts appliqués et patrimoine local.
Consulter les conditions de réutilisation propres au site source.
Keywords: Genève; beaux-arts; archéologie; patrimoine