Städel Museum - Digital Collection - NC (NC, 2026)
Collection numérique du Städel Museum de Francfort, avec peintures, sculptures, photographies et œuvres graphiques.
Consulter les conditions de réutilisation propres au site source.
Keywords: Städel; Francfort; art européen; collections