Bildindex der Kunst und Architektur - NC (NC, 2026)
Base iconographique consacrée à l’art et à l’architecture, avec des reproductions et notices utiles pour l’histoire de l’art.
Consulter les conditions de réutilisation propres au site source.
Keywords: art; architecture; images; Allemagne