Quand Paris s'appelait Lutèce - Des Racines et des Ailes - France Télévisions (NC, 2026)
Vidéo YouTube proposée par Des Racines et des Ailes - France Télévisions. Archive de l'émission Des Racines et Des Ailes diffusée le 21/01/2009. Reportage "Quand Paris s'appelait Lutèce" en.
Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; patrimoine; culture; documentaire