La Guerre de Cent Ans - Des Racines et des Ailes - France Télévisions (NC, 2026)
Vidéo YouTube proposée par Des Racines et des Ailes - France Télévisions. Archive de l'émission "Des Racines et Des Ailes : Depuis le palais Jacques Coeur, à Bourges" diffusée le 22/10/2014..
Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; histoire; documentaire; mémoire